***

Виктория Стукалова
Вот бы было к кому вернуться,
Пробудиться, расправив плечи.
Вот бы было, кого коснуться,
Чье тепло, как лекарство лечит.
Бросить тень от ресниц на коже
И губами едва касаясь...
Мы сейчас загоримся похоже,
Друг от друг воспламеняясь
Было б так все легко, как пишется.
По бумаге так складно стелится
Здесь снаружи жара, едва дышится,
А внутри у меня метелица.
Вот бы пальцами по ключице,
Влух, мурашками по спине...
И пусть ночь за ночью не спится,
По чужой постылой вине.
Я кому-то сгожусь, едва ли...
Но мечтаю однажды проснуться,
А меня б непременно ждали,
И мне было к кому вернуться


2015