На пороге весна

Наталия Пегас
На пороге весна,
Я не знаю к чему мне стремиться,
Нет вестей от тебя
И надежды истлели почти.
На пороге весна,
Только снег на ресницы ложится,
И, мне кажется, милый,
Дорогу к тебе не найти.

На пороге весна,
Вот февраль, пенье птиц, свежий воздух.
Только сердцу не радостно,
Сердце томится в тиши.
За окном - белый свет,
Может, чудо свершится и звезды
Нам укажут тропинку,
Где встретятся вновь две души.

На пороге весна,
Значит выглянет солнце, любимый,
Значит будут еще баловать
Нас ветра и дожди.
На пороге любовь,
Та, что Ангелом нежным хранима,
Так впусти же ее,
И ко мне, по весне - приходи.

(29.01.2018)