Герою войны

Наталия Кулеш
Я помню, дед, что ты дал будущее мне,
Сражаясь на войне и одержав победу
В далеком сорок пятом.
Я помню, дед, твои воспоминания о пути

К победе, когда в разведку смело шел
В районе ГЛОЙСЦЕ и ДРОГАНОВА,
Форсировал Западный Буг,
Остановил врага в ЗАТОНСКЕ.

Немногословен был ты, дед, считая
Делом чести участие в победе.
Я знаю, что ты отважно шел в атаку
На врага, приближая ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

Я помню! Я горжусь,что внучка я героя!
И говорю СПАСИБО, дед, за жизнь сегодня,
За независимость России, за будущее,
За то, что мы едины и сильны!

07.05.2019