разучилась смеяться как прежде

Екатерина Передереева
разучилась смеяться как прежде
не пройду уже босая по лужам
слишком часто Душа моя стонет
взгляд эмоциями не наполнен.

истощен запас детских  улыбок
розоветь щечки перестали
я могу исправить ошибку
наложу толстым слоем румяна.

завтра будет день и будет пища.
мой Господь обо мне вспомнит.
Он подарит Веру , что светом наполнюсь.
и начнется в моей жизни новая эра.