Секунда слабости сильного пола

Виктория Стукалова
закрываю глаза и вижу твою улыбку
слышу этот до дрожи знакомый смех
неизвестно по счету какая уже попытка
вновь услышать твой голос в этом плену помех
я тебя отпущу наверно теперь едва ли
ты в моем ДНК, я тебя потреблял как дым
мы еще не добили, не все досказали
я все так же могу притворяться вполне живым
я все так же как раньше тебя ошалело вдыхаю
и все так же внутри шевелится и дрожит
я смотрю на забытые снимки и умираю
я ведь так же тобой давно безвозвратно забыт



2015