День Победы

Светлана Леманинец
 День Победы это праздник ,для людей ковавших счастье,для людей идущих в бой,за родной земли простор.Не забудут они дни,что в окопах провели,не забудут дни ненастья  с чем пришлось им всем сражаться.Эти люди заслужили,чтоб их помнили и ныне ,пусть прошло не мало лет ,но их память тоже есть и войну ту вспоминая,все друг друга поздравляют с днём счастливым в прошлой жизни,как прогнали всех фашистов,их Победа ,это Мир ,так поздравим их живых,кто  ещё остался и врагу не сдался.День Победы помнят люди,кто не продался иудам,помнить будут этот день,Полк бессмертный в жизни есть.