Все мы - русские

Саныч Виктор
Год сорок первый. Лето было грустным
На нас фашистов полчища напали
Несли потери. Нет Победы чувства
И так войска до Волги отступали

Подняв Народ, познав войны искусство
Мы волжский берег в Сталинграде отстояли 
И в танковом сражении под Курском
врагов МЫ с новым чувством побеждали
 
Из кишлаков, из стойбищ,  из улусов,
из деревень, что раньше процветали
из городов разрушенных "искусно",
врага мы гнали. Да, до Эльбы гнали

Казахи и евреи, белорусы,
украинцы, грузины с  генацвали ,
татары  и буряты ....... в общем
 РУССКИЕ
Все - РУССКИЕ Отчизну защищали!

Мы НАЦИИ ОДНОЙ и с этим чувством
мы до последнего за Родину стояли
В одном строю, весёлые и грустные,
мы фрицев гнали и в Берлине добивали!

Прошли года и с этим новым чувством
В БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК  мы снова вместе встали
Всё от того, что ВСЕ МЫ - просто  РУССКИЕ
и помнить наших предков обещали