зарисовки по сторонам

Натан Новак
Подари мне ночь
Из льна, я в неё
Завернусь и усну.
Будет она как бездна
Черна, я тебя во
Сне обниму. Укради
Для меня воды,
Что сокрыта внутри
Берёз. С глубиной
Дикой травы,
Кристальностью
Утренних рос.
Нарисуй мне
Шёлковый путь
На холсте из своей
Любви. Мы летим
Прямо вверх,
Мы смогли
Дотянуться до звёзд,
Посмотри. Может мы
Совершенно больны,
Так давай никому
Не скажем. Давно
Затянулся наш
Узелок, когда
Захотим, тогда и
Развяжем. А пока
Эта нить цела, прошу
Подари мне цветение
Льна. Ту самую малость,
Которая от тебя
Осталась.