Диоскуры

Олись Лапковский
Душа, тоскующая и длящая расставание,
как мне вернуть твоё расположение?
Ты убегаешь, как Леда из объятий лебединого бога.
Может ли быть божественным насилие? Может.
Если ты вступишь в поединок с силой, которой не владеешь,
ты упадёшь в изнеможении и долго не подымешься.
Неужели реально лишь то, что покупается?