К Земле летит метеорит

Алехандр Иванов 12
К Земле летит метеорит,
Бедой всеобщею грозит.
Чтоб панику не нагнетать,
Решило NASA помолчать.

К Земле летит метеорит.
Народ испуганно гудит.
К Цунами, к атомной зиме
Не подготовились нигде.

К Земле летит метеорит,
И только храбрый вождь не ссыт:
Он мудрый, он предвидел все.
Он "в чуриках". Он глубоко.

К Земле летит метеорит.