Когда

Александр Мурманский
Куда несёт меня река,
Во времени двадцать первого столетья.
Размыты властью берега,
Не видно где можно остановиться.
Сместились во времени пространства,
Но жаль не видно, что вперёд.
Нет в том движение постоянства,
Куда всё это приведёт.
Законы нарушая жизни,
Как будь - то семечки плевать.
Где те остались праведные мысли,
Когда ж начнём искать их и собирать.
В какой воде плывём куда - то,
Кому разводим в ней наши души.
Приплыть быстрей и хрен бы с ней,
А берег пуст все сохну вишни.
Лишь пустота вокруг цветёт,
И чехарда по ней гуляет.
Болтаем больше, что строим огород,
Где хамьё, ничтожество гуляет.