В популярных телешоу

Александр Савченко 2
В популярных телешоу
так зомбируют умы,
что они, подвергшись шоку,
улетают в бездну тьмы.

Крики, драки и скандалы,
ложь, бессовестность и грязь,
ниже пояса удары –
телешоу становясь,

агрессивно лезут в души
телезрителей извне:
дьявол нравственность разрушил,
человечество – в огне

безрассудного распутства…
В Боге же – источник сил,
если в сердце Иисуса
мы на царство пригласим!   

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 3:20).