Весенние аромоты

Наталия Мозгунова
Вдыхаю аромата запах
И трели соловьиные ловлю
И это не вздыхание и ахи
Я это всё действительно люблю.
Взгляну в свой сад,
А там одни невесты.
И груши, вишни, сливы хоть куда.
Пошиты платья каждой прям на месте.
Их синевой встречают небеса.
Лес с каждым днём всё гуще, зеленее
Трава укрыла землю - малахит.
Всё радует мой взор
растёт и свищет
Всем наслаждаюсь
Это мой простор.