и это тоже пройдет

Екатерина Передереева
и это тоже пройдет
однажды утром я проснусь другой.
Солнышку улыбнусь
скажу Вселенной благодарственные слова.

за то что  стал железом хребет,
за то что били по щекам
унижения прошла
месяцы не спала по ночам.

мои морщины не стереть,
возраст уже не скрыть.
я не так молода ,
что то смогла постичь.

и это тоже пройдет
жизнь - не кусок пирога
ну а может прекрасно все
завтра засверкают глаза.