Мне сегодня весело и грустно

Любовь Дуля Шевчик
Мне сегодня весело и грустно ,
Кажется , заплачу я вот-вот,
Без Кристинки  в доме будет пусто,
Замуж тетя милая идёт.

Попрошу тебя, я Веня, очень,
Береги Кристинку и жалей,
И ещё скажу, как между прочем,
Приезжайте в гости поскорей.

Находясь вдали от нас, на юге,
Вспоминайте, нас хоть иногда,
Будьте в жизни счастливы  супруги,
Добрый Бог пусть вас хранит всегда.
~ДЛВ~