Я снова здесь. Я не вышла

Анна Марг
Я снова здесь. Я не вышла.
Пыталась ли я уйти?
Тихо - ответа не слышно.
Мне это место найти
В самом большом лабиринте
Уже не составит труда.
Пыталась ли все же я выйти?
Похоже ответ не "да".