Обними меня покрепче

Маргарита Горских
Обними меня покрепче,
Ничего не говори.
Я люблю тебя, как прежде,
Только ты не уходи.

Просто будь рядом со мною,
Согревай своим теплом.
Я живу одним тобою,
Каждым вздохом, каждым днём.

Ты один мне греешь сердце,
О тебе поёт душа.
Для тебя открыта дверца,
Приходи, я жду всегда.

Я устала жить надеждой,
Ждать прихода твоего.
Обними меня, так нежно,
Чтоб забыла обо всём.