Мой сосед умирает от рака

Валерий Анатольевич Богданов
Мой сосед умирает от рака,
два года назад он отгородился от меня
металлическим забором,и вот теперь
он умирает голодной смертью.
Вряд ли он думает о заборе и обо мне,
да и кому интересно о чём он ,вообще думает.
Эти строки посвящены забору и моему соседу,
его зовут дядя Саша.И больше нет ничего.