Я снова летом

Анна Марг
Сражаясь с ветром,
Крича и плача,
Бегу по полю
И вижу свет.

Я снова летом,
Хотя не начат
Июнь с июлем,
Сомнений нет,

Ярчайшим светом,
Святым спасеньем,
Реву от счастья,
Зиму моля.

Я снова летом.
Хоть на мгновение.
В холодной чаще
Средь февраля.