А поэт не молчит

Железнёв Тимофей
А поэт, он не молчит.
Он всегда вам скажет прямо,
То о чём душа кричит,
Что тревожит постоянно.

А поэт, он не молчит.
Он сидит и наблюдает,
То, как каждый здесь убит,
То, как каждый здесь страдает.

А поэт, он не молчит,
Вы запомните всегда,
То о чём душа кричит,
Он напишет навсегда.