Что с нами делают цветы?

Мила Демидова
Что с нами делают цветы?
Нам душу светом наполняют
И если небеса грустны,
Как солнце утро озаряют.

Взор от цветов не оторвать,
Их лепестки нежнее шёлка
За них не жаль нам всё отдать
Чтоб любоваться долго - долго.