Телепортация любви

Путяев Александр Сергеевич
 
                И. Р.

Я верю, бредит талый лёд
с весной венчаньем.
Отсюда магия берет
свое начало.

О, этот яблоневый цвет,-
метелей эхо.
Телепортируйся след в след
со звонким смехом.

Я так люблю, когда искрят
глаза и губы,
когда - безумней, чем Заря,
о, как мне любо!

И пусть промчатся эти дни
в упряжке солнца.
Счастливые, они одни
мне станут бронзой,

когда пожухлая листва,
пресытясь лаской,
закружит рыжий пьедестал,
по-царски Райский.

Я улыбнусь тебе в ответ,
и на дорожку
просыплю негасимый свет,
с твою ладошку.

Не верь, не верь,
что сад мой сед,
где у окошка
ладонью за тобой след в след
я глажу кошку...