532. Весенний гром!

Людмила Мадзур Анатольевна
В мае прогремел весенний гром!
Под дождём деревья встрепенулись.
От дождинок листики на них,
с нежностью весеннею проснулись.
Расправляя каждый листик свой,
красотой деревья все сияли.
Люди каждый день и каждый час,
их душой и взглядом все ласкали.
Вот ковёр зелёный весь в цветах,
на полянке сам нарисовался.
что бы краски были по сочней,
дождик здесь на славу постарался.
05.19 г.