Где ты был?

Моякоролева
Скажи мне, где ты был?
Когда ты был так нужен,
Тот, от кого весь организм изранен 
И простужен...

Скажи мне, где ты был?
Когда петля сжимала
И воздуха набрать,
чтобы позвать на помощь,
Не давала...

Скажи мне, где ты был?
Когда из ванны доставали,
Когда кровавою водой мне вены руки наливали...

Скажи мне, где ты был?
Когда в меня втыкали жизнь обратно,
Когда в психушку упекли на веки,
Безвозвратно.

Ты помогал друзьям!
Ты им полжизни должен!
А я?  Да черт со мной,  на мне давно уж крест положен.

Мне все равно где ты!
Можешь не возвращаться!
Таблетки в помощь мне, чтобы во сне остаться.