Фламенко

Владимир Ревин
Плач, звени слезою звонкой,
Андалузская гитара!
Вырывай из сердца горе,
Чтоб душа свободной стала!!

Закипает кровь южанки,
Расплескался свет на платья.
Шелк, лаская негой томной,
Дарит жаркие объятья.

Грациозные изгибы, взгляд горяч,
Прекрасно тело!
Зажигай огонь желаний,
Ритмом, тонко и умело!!

Ole, гордая испанка!!!
Дивно, терпкое вино!!!!
Танцем ярким, страстным, жарким,
Ткется жизни полотно!!!!!