***

Дерзость Абсолюта
А Прощаться нужно очень  легко,
Выпуская всех бабочек на погост,
Не сотрясая воздух, не дуя на молоко,
Уходя/ уходи и сжигай за собою мост…

Так, чтобы искали, а тебя вдруг нет,
Мороком изводиться  на кнопке вызов,
Вот же, была, как личный в шкафу скелет,
Сука, не баба, не может она без сюрпризов…

Только поверил, ну вот, 100% Моя!!!?
Хлопнул в ладоши, сидит на коленях,
Слышишь!? Вернись уже из небытия,
Дай мне ещё раз…судьбу проверить…

Нет…а прощаться нужно уметь легко,
Просто, со вкусом, разжать ладони,
Лучше синицей летать высоко, высоко,
Чем журавлём притворяться…
                … на скользком балконе…