Кто-то из будущего

Ольга Сара
Остров собирал бродяг из интернета 
Кто устал от сторис про мечты
Что сбываются Майами, пальмы, виллы,
Пачки долларов за считанные дни.
Собирал уставших от семейных
Фотосессий с подписями «мы»
Говорят, однажды на планете
Фото счастье люди обрели!
убегали прямо с семинаров
Где учили жить чужим умом
Прибегали даже из ват сапов
И бывало вовсе нагишом
Раздевались там!
Там  и женились
Заводили электронный дом
Аватарки чудом научились
Есть с картинки вместе перед сном
Остров собирал уставших думать
Где же взяли деньги те и те
Пятый раз поехали в Дубаи
И купили Лексус в сентябре
Прибегали с фразами от Ницше
Не найдя секрета - в чем секрет
Заселяли остров с селфи палкой
Кто стать блогером не смог за жизнь  успеть
Было страшно! Старость - не отменишь
И рыдали многие в ночи
Подключаться мертвым к интернету
Недоступна функция с Земли

Фото счастье позже запретили
Чтобы люди стали вновь людьми