Детское

Нина Хрусталёва
В детском садике с утра
Разговор случился,
Выясняла детвора,
Кто и как родился.

Срезать для борща вилок
Мама вышла рано -
А в капусте - малышок!-
Говорит Светлана.

А меня принёс родным
Аист белокрылый -
Сообщил с горшка Ефим,
Мальчик очень милый.

Ну а я, сказал Данил,
Скачан с интернета,
Сразу поблагодарил
Торрент* я за это.

Папа денег накопил,
Маме в День рожденья
В бутике меня купил,
Похвалилась Женя.

Ну а мы, сказал Егор,
Бедноваты слишком,
Потому-то папа мой
Сделал сам сынишку...





Торрент*- скачивание файлов с интернета. Картинка из интернет - источника.