Время...

Евгений Чирятьев
О, как же быстро день за днем
В этом взвинченном ритме города
Притворяемся мы что живем,
Так небрежно теряя, что дорого!

Дни несутся, как поезда..
На немыслимо бешенной скорости,
Их назад не вернуть никогда,
Прошептала беспечная молодость...