О принятии

Елена Осудар
И ты скажешь:"Да".
Судьбе скажешь:"Да".
Себе скажешь:"Да",
Другим скажешь:"Да".
Доверившись небу,
И где бы ты не был,
И с кем бы ты не был,
Каким бы ты не был,
И кем бы ты не был.
Отныне во веки веков,
Навсегда. "Да!"