Злая сказка о глупой принцессе

Власенкова Юлия
Прожив пол года в чудном замке
Принцессе стало как-то тошно
Корона стала непосильна -
Принц оказался шарлатаном.
Шесть месяцев в любви и ласке
Он променял на пиво с рыбкой
Уже не радует принцессу
Кинопоказами на башне.
Претензий накопилась уйма
Ему уж веселее с войском
Раскиданы носки по замку
Не постит даже с нею селфи...
Она уже сбежать готова
Обратно, где была "несчастна"
От принца, главное, подальше
Вдруг стала вспоминать дракона...
Мечтала выбраться из "ада"
Где взаперти её держал он
Пусть и открыл ей винный погреб
И научил рубиться в покер.
Пусть под луною, вечерами
Читал стихи ей о прекрасном
Слегка кусал её за попу
Всегда был рядом, даже в горе.
Ох, как же мучилась принцесса..
В огромном, "жутком" подземелье
Окружена была заливом
И разводными лишь мостами.
Он высадил в саду герберы
Необычайно дивных красок!
Устраивал балы ночами
И звал её "своей богиней"
Так что же там с "гадюкой страшной"?
Разочарован он в принцессах
Бракованные они что ли?
Но, благо, вечен винный погреб.
Теперь скучает по былому
Принцесса, сидя в своём замке
Листая ленту в сказко-граме
Смотря на селфи, что с драконом.
Под ночь припрётся принц уставший,
Весь день воюя с алкоголем
Прижмётся рыжей бородою
И захрапит в порыве страсти.

Научит сказка ли принцессу?
Не допускать быстрых решений
Змей - обзавёлся Королевой.
Принц - оказался шарлатаном.