Святая Русь скорбит опять

Нинель Свирина 4
Святая Русь скорбит опять.
********************************
Никто не знает День, свой Час Ухода!
- Ведь, не Дано Судьбу предугадать ...
Мы разделяем скорби русского народа.
Не раз нам вновь приходится страдать

Бок о бок, не столетия, а тысячелетия!
Корнями в души и сердца мы проросли!
А в кронах древ, прекрасные соцветия,
Благоухают Провозвестием Земли!

Великая, Святая Русь скорбит опять.
В который раз уходят души в Небо!
Нам не Дано Судьбу предугадать ...
Нам никогда Ухода Час неведом!
*******
06.05.2019 г.
Н