Ничто не изменить

Марина Колоскова
  Уходят в прошлое закаты,
  Приходят новые рассветы,
  В календарях меняем даты,
  В спектаклях новые сюжеты.
  Секунды тихо утекают,
  Как будто миг один живём
  И дни в года все ускользают,
  Пустым и вечным бытиём.
  А цели наши не измены,
  Из века в век, всегда одни,
  Для каждого свои бесценны,
  Шагаем к ним в своём пути.
  Ах, как же время изменилось,
  На перепутье всё не то,
  Грехом вся святость обратилась
  И жизнь дешевле, чем авто.
  Остановись,Земля, - я выйду,
  В другое время хочу жить,
  Хорошего уж больше не увижу,
  Нам здесь ничто не изменить.