Я и Он

Валентина Наговицына
Солнце невечное,
Снежинки закружат.
Я бессердечная,
А он меня любит.

Кто-то весёлый
Закончит жизнь в яме.
Я недостойная,
А он меня хвалит.

Волны мятежные
Корабль затопят.
Я вовсе не нежная,
А он меня помнит.

Зверь осторожный
В капкан попадает.
Я очень сложная,
А он понимает.