21 1

Валентина Наговицына
Двадцать один : один,
Сука-любовь, снова выиграла,
А я научилась уходить
С поля боя с гордо поднятой.

Кровоподтеки - ничего,
Можно замазать тональником,
А крепко вывихнутое плечо
Точно в больнице вправят.

Шрамы устала считать,
Сбилась после шестидесяти,
Ударов с нокаутом - пять,
А переломов - тридцать.

Сильная тварь, любовь,
Явно училась у Тайсона:
Валит противника с ног,
А падаешь - лезет кусаться.

Двадцать один : один...
Пофиг, уйду с гордо поднятой,
А завтра вернусь на ринг
Драться за то, что неотнято.