И пришло Оно с приветом!

Татьяна Пустовалова
        " Я пришёл к тебе с приветом ,
          рассказать , что солнце встало ..."


Гребни сопок озарились солнцем ярко .
Здравствуй !
    Здравствуй , ясноокое  Светило !
Нынче эта позолота - нам подарком ,
Чтоб тепло с добром вновь землю
    посетило .

За вчерашний день так сильно всё
    застыло ,
Хоть за жизнь свою ты яростно
    боролось .
Очень холодно вчера , конечно , было!
И с утра встречал нас - снег
    с дождём и морось .

Терпеливо пережили день вчерашний .
А сегодня , ты для нас - такая радость !
День прошедший , он уже теперь -
    " тогдашний ".
В настоящем дне сейчас вся наша - сладость .

В Небе ясно - голубом уже ни тучки :
Ветер очень уж в работе постарался .
Народившаяся зелень тянет ручки -
     к Небу , чтобы солнца луч бросался ,

К ней на помощь .
     Чтобы вновь от света ,
Утро , жизненною силой - наполнялось .
Чтобы всё в нас отзывалося - приветом .
Чтобы нами - утро , с радостью
     встречалось !

      Утро . 8 Мая . 2019 г.