подмосковье

Оксана Малюга Шовтюк
Когда мы домой вчера возвращались
При вишневом в пол неба закате,
Полной грудью с тобой надышались
Свежих трав в вессенней сонате.

В перемешку с песочной с обочины пыли
Мне навеяло в сумерках мая,
Те мгновенья, что счастливы были,
В дымке туманной в багрянце мечтая.

И не с чем несравнимые запахи,
Что доносятся с русских полей,
В перекличке средь сверчками и жабами,
Нету сердцу на свете милей.