Весенний карантин

Сергей Кобзев Липецк
Человек состоит из воды
И глины, -
Ему нужен обязательно
Весенний карантин,
Чтоб лишних бед не натворил…
Поют ночные соловьи,
Соловьи ранней весны – веселы,
Веселей на гамму,
Чем все остальные,
Примкнувшие к гаму птицы.