Радоница

Евгений Владимирович Володин
Во вторник, день девятый после Пасхи,
Давайте с вами мы помянем всех,
И вспомним каждый своего родного,
И от души помолимся за всех!

Часы бегут и на земле никто не вечен,
Не можем повернуть мы время вспять,
Давайте для родных запалим свечи,
И с грустью светлой будем вспоминать.

Помолимся о тех , кто уж не с нами,
В обители небесной , не земной,
Помолимся с любовью, верой, сами,
Чтобы Господь им даровал покой!