Душа в тисках

Марина Жаркина
Деградация. Разложение.
Компенсация. Замещение.
Злобное – за уморительное.
Желаемое – за действительное.
Уродство – как прекрасное.
Чёрное – на красное.
Видения – за реальность.
Шизофрения – как нормальность.
Смех сквозь слёзы.
Любовь – как угроза.
Свет – как тень.
Ночь – как день.
Больно – прикольно.
Хватит!  Довольно!
На сердце осадок-
Так мне и надо!
Душа в тисках…
Да пошло всё нах!