Я счастлива с тобою рядом!

Светлана Тарутина
Я счастлива с тобою рядом!
Меня, в весенний теплый день,
Ты одари влюбленным взглядом,
Не проскользнет меж нами тень.

Все , что с тобою раньше было
Осталось в прошлом, позабудь!
Дождями все обиды смыло,
Нам солнце освещает путь,

Я счастлива, когда я слышу
Твои признания в любви.
Ты мне шепни, как можно тише,
Когда горит огонь а крови...