Афоризмы 188

Евгений Рослик
Знания о том, что произойдёт через миллион лет, намного полезнее знаний о том, что произойдёт через миллиард лет.

Страшно подумать о том, скольким цыплятам не дано появиться на свет.

Если все будут ловить только мелкую рыбу, то в реке останется крупная рыба, но не долго. Если ловить только крупную рыбу, то в реке останется мелкая рыба навсегда.

Культура это то, что появляется и исчезает одновременно с человечеством.