Стр. 99

Владимир Канаев
   * * *

  Я и в затрак, и в ...
  Съел, пожалуй, пуд
  конфет.
  Да и в ужин я затем
  Тоже тех конфет ...

   * * *

  Я встаю обычно рано,
  Пью водички два ..,
  Быстро делаю зарядку
  И опять ложусь в
  ...