Родительский дом не встречает

Валентина Путилова
Нас не встретит дом и полисад.
Не предложит ягоды,не поведёт рукою.
Я по улице пройду,не поверну назад
В доме мамочка не сядет к изголовью.

Не прошепчет ласково слова:
"Я люблю вас больше всех на свете.
Как болит о вас моя душа..
Для меня вы маленькие дети!"

Дом стал незнакомым. Тихо,тихо..
" Мама,папа шепчет тишина!"
Для меня всё стало мифом,
Надо мной смеётся лишь луна.