Мы - Дома - Всегда!!!

Любовь Деева
  Да"ма ..... ка"тит -
    че - мо- дан .....

     ИЗ ДОМА ....ЛИ ?
     - ДОМОЙ ? ? ?

 Никакой - в ТОМ -
      Разницы ! ! !
( предстаь...ка -
         Дорогой  ! ! ! )

   Ведь ***Д О М - У Нас :
      ***О Д И Н ! ! !
    И ***ДОМА - Мы :
      В С Е Г Д А ! ! !

         Така-А-я

    ЗАП-РЕ-ДЕЛЬ-НОСТЬ -
 (  что в ум -вместить нельзя !)

   Вот....... катит......
          Че- мо-дан ........
    ( а*** ДОМА - пребывает ! )

      Здесь ТОЛЬКО :
        ***ВСЁ ВО ВСЁМ   ! ! !

          КТО  - ОНОЕ -

            ПОЗНАЕТ ?

Владивосток.