Мы, наверное, их теряем

Людмила Пчелина 3
Случайно оказалась на концерте,
Ученики сидели в зале в темноте.
На сцене тоже дети, мне поверьте -
Стихи и песни исполняли о войне.

Звучали песни о любви и смерти,
Родные песни, как сердечный стон.
А в зале юные свидетели концерта,
Сидели,"слушая", уткнувшись в телефон.