Ты и я

Джонни Мертвец
Потерял, не уберёг...
И теперь на шее камень...
Нет преград, один итог...
Вечно мне бродить в тумане...
Средь живых я мёртвым стал...
Страх развеял словно пепел...
Что тебе пообещал...
Не исполнить мне вовеки...

Ты жива, а я ведь мёртв...
Моё сердце словно льдина...
Рассыпаюсь по кускам...
Моя боль твоя причина...
Я на лезвии ножа...
Ты играешь в прятки...
Не могу я быть с другой..
В этом неполадка...

Отпустил, не стал держать...
Птица вольная, свобода...
Ты хотела ей дышать...
Бесконечность в виде гроба...
Без тебя, меня здесь нет...
Одинокий парус в море...
На песке остался след...
Замок сломанный волною...

Ты жива, а я ведь мёртв...
Моё сердце словно льдина...
Рассыпаюсь по кускам...
Моя боль твоя причина...
Я на лезвии ножа...
Ты играешь в прятки...
Не могу я быть с другой...
В этом неполадка...

Ты жива, а я ведь мёртв...
Моё сердце словно льдина...
Рассыпаюсь по кускам...
Моя боль твоя причина
Я на лезвии ножа...
Ты играешь в прятки...
Не могу я быть с другой...
В этом неполадка...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »