Поклон им низкий до земли

Валентина Путилова
А перед девятое всем мая
От всех погибших шлём привет.
Живите ,люди не страдая
Счастливыми по многу лет.

Не ссорьтесь меж собою,люди
Всем хватит места на земле.
Тогда такой войны не будет,
Найдёте счастье вы в труде.

С девятым мая вас.С Победой.
Придите к нашим обелискам.
Отцам,сестрёнкам,братьям,дедам
Погибшим поклонитесь низко.