Спасение космической станции

Борис Прищепа
 Странное происшествие на борту МКС произошло 20 августа 2018 года. В обшивке МКС возникла  пробоина , куда очень быстро выходили запасы воздуха. Экипаж во главе с командиром (Эндрю Фьюстел) мужественно ликвидировал аварию и вернулся на Землю.  Члены экипажа : американцы -Ричард Арнольд и Серена Ауньон, немец- Александр Герц, русские- Олег Артемьев и Сергей Прокопьев.( Из официальных сообщений мировых СМИ)

Мы тут к космосу не слабый
проявили интерес.
Пять мужчин и одна баба
Встретились на МКС.

Космонавты: двое наших,
немец Саша-всем душа.
Трое-кто сварил всю кашу,
астронавты США.

Наши там: Олег, Серёга
припахались за троих.
Но за всем следили строго
и учили остальных.

Эндрю, Ричард и Серена
(с бабой их попутал бес),
превратили в цирк-арену
модули на МКС.

В НАСА с детства чтут Диснея
не читали , может быть,
что Сирены Одиссеев
любят мучить и топить.

Всё по плану, "шли без крена"
никаких аварий нет,
тут бортинженер Серена
поломала туалет.

Эндрю начал материться,
вонь вокруг, ни есть , ни пить,
к нашим влез договориться,
чтоб до ветру к ним ходить.

Наши вмиг связались с ЦУПом:
-Выдать визы в туалет?
ЦУП в ответ:" Сломают тупо,
да и санкциям -ответ."

Стал своих тревожить Фьюстел,
мол Сереночку спаси!
Грустно отвечает Хьюстон:
-Нету денег на такси...
Не летают в космос наши,
нет у нас таких ракет.
В космосе таксует Раша
и китайцев тоже нет.

Эндрю тут же дал команду,
если записи не врут:
"Памперсы кидать в скафандры,
в космос русские пойдут!"

Только наши вышли в бездну.
дел полно, собратьев нет,
как Серена тут же влезла
с дрелью в русский туалет.

Быстро навертела дыры
позади очка, в углу,
получив от командира
орденок и похвалу.

Обнаружили портачку
наши с помощью систем.
Дырки залепили жвачкой,
сохранили жизни всем.

Эндрю, пользуясь отмычкой,
к нашим в модуль заскочил.
Он хотел сорвать затычку,
сразу в морду получил.

В памперсе разбухшем мигом,
позабыв про свой кураж,
Эндрю, подражая МИГу,
сделал бочку и форсаж.

Так в опасные моменты
космонавты не спеклись.
Долгие аплодисменты
к ним из ЦУПа донеслись.