стихотворение Последний бой

Денис Струков
Последний бой.

Дрожат трибуны от волнения,
Все ждут,финальный звон трубы.
Когда на ринг,взойдут два война,
За правом,чемпионом быть.

Мне все равно кто против будет ,
Со мной мой Angel, мой родной.
И мать в слезах стоит в сторонке,
Стоит и верит,в сына своего.

Дойду до ринга. Тихо стану,
Вокруг таит молчание везде.
И тихий стон,биения сердца,
С огромной тягой ,разрывает грудь.
 
И вот момент тот долгожданный,
Ко мне мой Angel подошёл.
И с грустным видом,шепчет сладко:
«Ты и без боя, чемпион.»

Внизу,обняв моё колено,
С большой улыбкой,Ангелочек мой стоит.
Во весь свой голос, звонкий,детский.
«Мой папа лучший»-он кричит

И тут во мне проснулся тигр ,
Готовый рвать все на бегу.
За всех своих родных,любимых,
За Веру.За Надежду.За Любовь.

Но тут толчок внезапный в спину,
Я вздрогнул, и открыл глаза.
А ринг уже зовёт на поединок,
В туманом сне ,все это принял я.

Дойдя до ринга ,резко понял,
Что не со мной здесь никого.
А Angel мой ,с моей надеждой
Ушёл.Как тот туманный сон.

Прошло примерно три минуты,
И тут удар,в отрытое лицо.
От веса тела,склонен в угол.
Упал.Причем уже давно.

Я шёл,и знал что проиграю,
Без веры ,нет пути вперёд.
Я понял все ,но было поздно.
Закончен мой,последний бой.